Участие «Пересвет» в электротехническом форуме ЭТМ

выставка «Город Света» в Сколково

15 сентября 2016 г. в городе Санкт-Петербург состоялся восемнадцатый электротехнический форум ЭТМ, совпавший с юбилеем компании.

Можно с уверенностью утверждать, что прошедший электротехнический форум побил все рекорды. Собрав не только рекордное количество участников отечественных и зарубежных производителей электротехнического оборудования – 85 компаний, но и рекордное количество посетителей – 3640 человек!

Компания ЭТМ является официальным дистрибьютором продукции «Пересвет» по наружному и внутреннему освещению (опоры, мачты, промышленное освещение) с постоянно растущими лидирующими позициями. По прошествии мероприятия, можно в очередной раз убедиться в продуктивном взаимодействии компаний «Пересвет» и ЭТМ.

Наша компания на форуме представила новинки декоративного освещения, собственного производства, которые выполнены из качественного материала, не уступающим мировым стандартам европейских производителей, это:

• опора Мюнхен;
  • опора Маяк;
  • опора Пульсар.

Особое внимание гостей стенда «Пересвет» привлекло интересное исполнение новинок декоративных опор.

Данные новинки, можно было оценить не только по внешнему виду и по техническому исполнению (качество сварных швов, лазерной резки ), но и оценить качество декоративного покрытия порошкового окрашивания продукции.

Большой интерес у посетителей электротехнического форума стенд «Пересвет» вызвал у проектных организаций города Санкт-Петербурга, а также у монтажных организаций СЗФО, которые смогли получить подробные технические ответы на все возникающие вопросы , а также получить каталог производимой продукции.

Электротехнический форум «ЭТМ» — мероприятие, из года в год набирающее популярность среди профессионалов рынка электротехники. Участие в форуме однозначно является очень продуктивным как для производителей, так и для посетителей.

Еще раз поздравляем компанию «ЭТМ» с днем рождения, желаем успехов и процветания!