Приглашаем на выставку

18 февраля 2016 г. компания Пересвет примет участие в специализированной выставке «Город света» в г. Ростов-на-Дону.

Мероприятие организует Ассоциация «Русский Свет» для своих клиентов Южного региона. Помимо Ростовчан, выставку смогут посетить клиенты из Сочи, Краснодара, Волгограда, Ставрополя, Астрахани, Пятигорска, Таганрога, Армавира, других населенных пунктов юга России.
На мероприятии будет представлена продукция и услуги 37 производителей и поставщиков, это рекордное количество экспонентов за всю историю мероприятия!

Традиционно «Русский Свет» будет проводить консультации и обучение по проектированию, ценообразованию и интернет магазину для юридических лиц RUSSVET24. Особенно ожидаемым моментом выставки станет бизнес-тренинг по методике успешных продаж электротехники от специалиста известного консультационного центра города Санкт-Петербурга.
«Город света» порадует своих гостей не только насыщенной деловой программой, но также возможностью выиграть ценные призы от партнеров выставки Ассоциации «Русский Свет».

Добро пожаловать в «Город света»! Для участия в выставке Вы можете зарегистрироваться на сайте http://russvet.ru/lightcity/ и уточнить интересующую информацию. Начало мероприятия в 11.00.

Регистрацию можно пройти и непосредственно на выставке по адресу: г. Ростов-на-Дону, Выставочный Центр «ВертолЭкспо», проспект М. Нагибина, д. 30 Начало регистрации в 10.00.

О мероприятии

«Город света» — современный город, построенный специально для того, чтобы показать — этот мир можно и нужно сделать светлее!
Каждый вошедший гость становится полноправным гражданином «Города Света», получив при регистрации план города, программу мероприятий, проводимых на городских площадках и, конечно, паспорт — бейдж.